弘大 COFFEE LAB

來到韓國之後,小女子真的是迷上了到咖啡廳,就算是一個人到咖啡廳沒事做,只是坐著發呆,看職員調咖啡也會覺得很幸福。說真的,我超愛看人家調咖啡,總覺得好有魅力哦!當然也要調得好喝,不然再有魅力也是徒然,對不對?假如是帥哥,又懂得調咖啡,而且是好喝的話,那就真的是一絕了!에이~世界上哪有這種好事會讓我碰到!哈,當大家都認為不會有這種好事的時候,我卻真的遇到了!

位於弘大咖啡王子一號店斜對面的COFFEE LAB,是弘大其中一間聞名的咖啡店,而且已經開了幾家分店了。這裡聞名的原因不是因為這裡有帥哥喇,是因為這裡的咖啡都很有質素,絕不是坊間那些連鎖咖啡店能相比的。

本來小女子到COFFEE LAB的原因是想要試一下這裡的咖啡有多好喝,可是剛到達門口的時候,就被幫忙開門的職員嚇到了,「帥呀!」然後走進裡面,找了個位置坐下之後,發現在調咖啡的職員也是大帥哥呀!OMG!一個帥哥就算了,竟然是四個!其實還有一個不帥的店長物體XD 點了一杯最簡單的Mocha,打開小本子寫了一陣子文章,又溫習了一陣子韓文,可是總是忍不住要抬頭看兩眼帥哥們!而且呀,他們不但是樣子帥而已哦,是身型也很好的那一種哦!就是會令人想要盯著他們身體看的男人…不要想歪…只是上半身而已…XDD 總之就是讓人不能夠集中精神喇~

最後本來說只是坐兩個小時的我,在那裡坐了三個小時,文卻只寫了一點點,韓文也只溫習了幾個文法而已…一切都是帥哥的錯!不過說回COFFEE LAB的咖啡,一般咖啡廳的Mocha都是偏甜的,這裡的卻是咖啡味更濃,正中小女子的口味呀!那是在引誘我多去幾遍咯?XD

About these ads

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: